Домой Жизнь Что подарить на 8 марта: 5 неожиданных идей

Что подарить на 8 марта: 5 неожиданных идей

8042
0

Порадуем свою самую любимую умными и полезными гаджетами, которые ей точно понравятся

Не только мужчины радуются, когда им дарят смартфоны и прочие гаджеты. Прекрасная дама тоже будет довольна, если вместе с традиционным букетом ей преподнесут хорошие умные часы, пауэрбанк или другую полезную технику, о которой она давно мечтала. Несколько вариантов отличных смарт-подарков мы для вас уже собрали.

Сверхтонкие умные часы Amazfit GTS 2 mini для той, что следит за собой

Amazfit GTS 2

Умные часы — один из самых желанных гаджетов сейчас. Важно, чтобы они были не только функциональными, но и стильными, и самое главное, уместно смотрелись на изящной женской руке.

Что ей понравится:

Модный прямоугольный дизайн корпуса из алюминиевого сплава и изящный корпус Amazfit GTS 2 mini с изогнутым стеклом, защищающим экран от царапин

Комфортный поворотный 1,55-дюймовый AMOLED-экран, сопоставимый по четкости с новейшими смартфонами.

Огромный выбор циферблатов и возможность установить любую фотографию на экран часов. При желании можно менять ремешок под цвет наряда хоть каждый день.

Множество функций для слежения за здоровьем: круглосуточный мониторинг ЧСС с предупреждениями о повышении пульса, мониторинг сна с отслеживанием фаз, измерение уровня стресса, основанное на данных сердечного ритма, отслеживание женских циклов. Все вводные собираются в интеллектуальную систему оценки здоровья PAI (Personal Activity Intelligence), которая комплексно оценивает физическое состояние владелицы часов.

70 встроенных спортивных режимов, причем Amazfit GTS 2e сами распознают вид физической активности, как только пользователь начинает двигаться. Часы даже можно использовать во время плавания.

Управление плеером и камерой смартфона прямо с экрана часов. А также таймер Pomodoro, который поможет с организацией времени и повысит эффективность работы и учебы.

Компактная универсальная мышь Logitech MX Anywhere 3 для отчаянной карьеристки

Logitech MX Anywhere 3

Даже самый продвинутый тачпад ноутбука не сравнится по удобству управления со старой-доброй мышкой. Особенно если это мышь MX Anywhere 3 от одного из самых солидных и популярных производителей на рынке.

Что ей понравится:

MX Anywhere 3 очень компактна и поместится даже в небольшую сумку.

Это действительно универсальная мышь. Она умеет работать практически на любых поверхностях — от дерева до стекла и пластика. А еще она мгновенно переключается между компьютерами с разными операционными системами и может перемещать тексты, изображения и даже файлы. И есть специальная версия мыши для Mac.

У MX Anywhere 3 лаконичный дизайн, который гармонирует с любым ультрабуком и три расцветки корпуса: классические белая и черная и слегка легкомысленная розовая.

Эта мышь очень точная и быстрая. MX Anywhere 3 получила продвинутое и совершенно бесшумное электромагнитное колесико MagSpeed, которое позволяет управлять перемещением курсора с точностью до пикселя и прокручивать 1000 строк в секунду. Колесико еще и очень приятное на ощупь.

Умеет быстро заряжаться. Для подзарядки MX Anywhere 3 на три часа работы потребуется всего минута, а полностью заряженная мышь продержится больше 70 дней.

Быстрое МФУ HP DeskJet Plus Ink Advantage 6475 для той, что работает дома

HP DeskJet Plus Ink Advantage 6475

Компактное и удобное цветное МФУ может здорово облегчить жизнь, это проверено. Офисные документы, детские проекты и рисунки, лучшие семейные фотографии многое-многое другое — все это можно распечатать или, наоборот, отсканировать для цифрового архива легко и быстро.

Что ей понравится:

Простая настройка и подключение с любого устройства, включая смартфон. Это МФУ мгновенно можно подключить не только к компьютеру через USB-порт, Wi-Fi или Bluetooth но и к любому смартфону или планшету с помощью удобного приложения HP Smart. И тогда управлять HP DeskJet Plus Ink Advantage 6475 можно будет «по воздуху» не толко из любого уголка квартиры, но и из любой точки мира.

Четкий текст и точная цветопередача. Это МФУ одинаково хорошо справляется с текстовыми документами и с многоцветными рисунками или фотографиями. А кроме печати, отлично может отсканировать и скопировать что угодно. И даже факс отправить.

Экономия сил и времени на рутинных задачах. HP DeskJet Plus Ink Advantage 6475 поддерживает функцию двусторонней печати и оснащено автоматическим податчиком документов на 35 листов. А для повторяющихся действий можно настроить умные шаблоны Smart Task.

Компактность и тихая работа. Габариты у этого МФУ совсем небольшие, а значит, оно поместится не только на столе, но и на полке.

Быстрый и емкий пауэрбанк Silicon Power C-series SP20KMAPBKC20QCK для той, что всегда в разъездах

Silicon Power C-series SP20KMAPBKC20QCK

Чем больше становятся смартфоны, тем больше энергии они требуют. Без пауэрбанка, который подзарядит любой гаджет где угодно, тут не обойтись. Выбирайте емкость побольше, чтобы хватило надолго.

Что ей понравится:

Емкость пауэрбанка 20 000 мАч — хватит, чтобы зарядить смартфон, как минимум, четырежды.

Сразу три порта и быстрая зарядка. Можно подзарядить разом два смартфона и, например, наушники. А поддержка стандартов быстрой зарядки Quick Charge 3.0 и Power Delivery позволит сделать это быстрее, чем вы ожидали — до 80% зарядки за 35 минут.

Компактность. При длине чуть более 13 сантиметров пауэрбанк Silicon Power C-series SP20KMAPBKC20QCK поместится в любую сумку и даже карман.

Безопасность. Пауэрбанк защищен от короткого замыкания, перепадов напряжения и перезаряда. При малейших проблемах устройство отключается целиком или дезактивирует отдельные порты, а при достижении заряда в 100% выключается автоматически.

Яркий смартфон Redmi 9С для той, что всегда отличалась от остальных

Redmi 9С

Смартфон стал уже почти классическим подарком на праздники — всегда актуальным и желанным. Особенно если он такой же яркий и функциональный, как Redmi 9С.

Что ей понравится:

Необычная внешность. Симпатичная ребристая спинка смартфона не позволит ему выскользнуть из рук, а яркая синяя или оранжевая расцветка — затеряться в сумке.

Самый удобный размер. Дисплей размером 6,5 дюйма, с одной стороны, достаточен для просмотра фильмов и фотографий, а с другой стороны, не превращает смартфон в неудобную для женской руки «лопату».

Емкий аккумулятор. Заряда в 5000 мАч хватит, чтобы Redmi 9С без проблем проработал пару дней.

Неплохая камера. Двух объективов сзади в сочетании с продвинутыми алгоритмами постобработки снимков достаточно, чтобы получить фотографии хорошего качества.

Поддержка бесконтактной оплаты. В отличие от многих недорогих смартфонов, Redmi 9С получил модуль NFC, а значит, никаких проблем с оплатой со смартфона не будет.

Предыдущая статьяВ новой версии Telegram появились виджеты и функция автоудаления сообщений
Следующая статьяЛучшие премьеры недели: от смартфона Redmi с батареей на 6000 мАч до кнопочных телефонов из Германии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь