CES 2016 Lian Li снова порадовала необычными корпусами для ПК

Компания Lian Li традиционно радует посетителей технических выставок необычными и привлекательными корпусами для ПК. Прошедшая в Лас-Вегасе выставка CES 2016 не стала исключением – на этот раз производитель представил корпуса в виде палубных яхт с RGB-подсветкой и улучшенную версию корпуса-стола.

Корпус Lian Li PC-Y6, выполненный в форме океанской яхты, будет выпускаться в белом, серебристом и черном цветах и предназначен для материнских плат формата Mini-ITX с установкой блока питания в форм-факторе SFX. Дата поступления в продажу и цена новинки пока не уточняются.

«Яхты» Lian Li PC-Y6 имеют светодиодную подсветку, которую можно регулировать с помощью блока управления на задней стенке, допускают установку плат расширения до 30 см длиной, процессорного кулера высотой до 6 см, а также трех жестких дисков – два формата 2,5 дюйма и один в формате 3,5 дюйма.

Усовершенствованный корпус-стол DK-04 имеет размеры 120х75х78 см с регулируемой высотой столешницы (до 117 см). Корпус рассчитан на материнские платы формата Mini-ITX и допускает установку процессорного кулера до 12 см и видеокарты до 32 см. Дата поступления в продажу и цена новинки также пока не уточняются.

 

1093