CeBIT 2016. Huawei открыла научно-исследовательскую лабораторию в Мюнхене

В рамках выставки CeBIT-2016 компания Huawei торжественно открыла свою первую научно-исследовательскую лабораторию в Мюнхене – новый научно-инновационный центр, который будет способствовать развитию партнерства и инноваций в области ИКТ для развития цифровых инноваций и промышленной экосистемы в Европе.

Открытая лаборатория в Мюнхене будет проводить исследования в таких областях, как Интернет вещей (IoT), облачные вычисления, большие данные. Все это позволит воплощать в жизнь концепцию безопасных «умных» городов. Интерес к новой научно-исследовательской лаборатории уже проявили более 25 партнеров, в том числе компании T-Systems, SAP, Intel, Alstom и Hexagon.

Новая лаборатория даст европейским партнерам и клиентам возможность ускорить цифровые инновации, обеспечить будущую конкурентоспособность, что также является важной частью стратегии «Европа 2020». Открытая лаборатория станет инкубационным центром для совместной работы с ведущими программными и отраслевыми партнерами по созданию конкурентоспособной отраслевой экосистемы. Посетители комплекса также смогут ознакомиться с оригинальными решениями для умных городов, IoT, общественной безопасности, умного освещения и управления большими данными для розничной торговли. Мюнхенская научно-исследовательская лаборатория будет связана с сетью R&D центров Huawei по всему миру, чтобы обеспечивать международный обмен идеями новых бизнес-моделей и технических решений.

 

733