AeroCool представила бесшумные блоки питания VP

Известный производитель корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютеров AeroCool представил новую серию блоков питания VP, которые отличает практически бесшумная работа.

В линейке блоков питания AeroCool VP представлены модели мощностью 450, 550, 650, 750, 850, 1000 и 1200 Вт с сертификатом 80PLUS Bronze. Блоки питания этой серии могут использоваться на любых компьютерах – от домашнего до игровой системы.

Все модели AeroCool VP выполнены в стильных черных корпусах с вентиляторами диаметром 120 см или 135 см, в зависимости от мощности, и имеют собственные контроллеры оборотов и несколько кабелей питания SATA. Модели с большой мощностью имеют также дополнительный модуль регулировки напряжения VRM.

AeroCool представила бесшумные блоки питания VP

Серия блоков питания AeroCool VP работает с уровнем шума 24-28 дБ при 60% нагрузке, помогает увеличить срок службы и стабильность работы всех компонентов системы ПК, уберегает материнскую плату от перенапряжения, а также позволяет существенно сэкономить на счетах за электроэнергию за счет поддержки режимов С6/С7 процессоров Intel Haswell, а модели мощностью 850 Вт и выше справятся с двумя и более видеокартами в одном компьютере.

Блоки питания AeroCool VP уже поступили в продажу по цене от 2500 до 7000 рублей.

 

734