Абонентам московского «МегаФона» с предоплаченными тарифами и с подключенной услугой «Мобильный платеж» стало доступно инновационное средство оплаты. Воспользоваться NFC-наклейкой для бесконтактной оплаты счета с баланса мобильного телефона можно в ресторане Rock-Vegas.

Чтобы воспользоваться услугой, абонентам необходимо активировать NFC-наклейку и «привязать» ее к своему номеру, набрав на телефоне команду *514*код наклейки#. Для того, чтобы произвести оплату, достаточно просто поднести телефон с NFC-наклейкой к специальному считывателю на кассе, а затем ответить на запрос подтверждения платежа. В случае нехватки средств на балансе абонент получит SMS-уведомление об этом.

Получить NFC-наклейку можно бесплатно в офисе «МегаФона» в Москве и ресторане Rock-Vegas. Наклейку можно прикрепить на мобильный телефон или носить ее отдельно.

При использовании наклейки для оплаты товаров и услуг все осуществляемые операции проходят согласно правилам тарификации услуги «Мобильные платежи». Никаких дополнительных комиссий кроме тех, которые установлены в мобильных платежах, не взимается.

804