Реклама

Лето — пора грандиозных планов. Съездить в отпуск, вдоволь нагуляться и повеселиться как следует. И всего три месяца, чтобы успеть все. Маловато.

Мы составили список вещей, которые помогут вам провести это лето так, чтобы бы что вспомнить унылыми холодными вечерами.

Встретить рассвет у воды

Короткие летние дни отлично подходят для того, чтобы прогулять всю ночь и увидеть восход солнца. Создать подходящее настроение поможет отличная музыка и качественные наушники.

Plantronics BackBeat 500

Беспроводная гарнитура Plantronics BackBeat 500 имеет легкую конструкцию и наушники с удобными элементами управления и амбушюрами с мягкими накладками из материала с эффектом памяти. Сбалансированный и насыщенный звук обеспечат динамики диаметром 40мм и современная акустическая технология. Plantronics BackBeat 500 работает в режиме прослушивания и разговора до 18 часов без подзарядки, а если ваша «белая ночь» затянется, то продолжить слушать музыку можно в проводном режиме.

Вернуться в детство

Лето — самое время сойти с привычного маршрута из дома на работу и обратно. Посвятите выходные прогулке по городу, где вы живете или жили когда-то. Навестите места своего детства и поностальгируйте как следует. Для полного погружения можно захватить с собой самокат или велосипед, особенно если прогулка обещает быть долгой.

5 вещей, которые стоит сделать этим летом

Электросамокат Mijia M365 может развивать скорость до 25 км/ч и проезжает около 30 километров без подзарядки. Вес самоката — 12,5 килограммов, а складной механизм делает его удобным для переноски.

Преодолеть свой страх

Прыгнуть с тарзанки, полетать на параплане или встать на водные лыжи — список развлечений, которые захватывают дух и щекочут нервы, неисчерпаем. Захватите с собой экшн-камеру, чтобы потом похвастаться перед друзьями и коллегами.

Gmini MagicEye HDS8000Pro

Экшн-камера Gmini MagicEye HDS8000Pro поддерживает съемку в разрешении 4K, имеет 13-мегапиксельную матрицу и электронный стабилизатор, что позволяет получить качественную «картинку» даже в непростых условиях. Также она оснащена мощным аккумулятором и целым набором полезных аксессуаров, включая бокс для подводной съемки.

Узнать что-то новое

Не знаете, чем заняться летним днем? Отправляйтесь на экскурсию или попробуйте сыграть в городской квест. Разомнете ноги и заодно узнаете много интересного о месте, где живете. Возьмите с собой фитнес-браслет, вы удивитесь, сколько можно нашагать за один день и при этом ни чуточки не заскучать.

Samsung Galaxy Fit e

Фитнес-браслет Samsung Galaxy Fit e оснащен точным шагомером, умеет отслеживать пульс и считать количество потраченных калорий в разных тренировках: ходьбе, беге и других спортивных занятиях. А еще — уведомлять о входящих звонках и сообщениях. Браслет защищен от воды и повреждений и может проработать до недели без подзарядки, так что носить его можно, не снимая.

Организовать классную вечеринку

Когда еще, если не летом? Соберите всех друзей, с которыми давно не виделись, и организуйте большой пикник — с шашлыками, играми и конечно, музыкой. И конечно, возьмите с собой хорошую колонку.

JBL Xtreme 2

Портативная беспроводная акустическая система JBL Xtreme 2 выдает качественный объемный звук на любом уровне и имеет ремень для удобной переноски. Колонка водонепроницаема, так что с ней можно даже купаться. Без подзарядки JBL Xtreme 2 может проработать до 15 часов, хватит на всю вечеринку!