Обзоры |

Обзор звуковой подставки Canton DM 75: Больше и лучше

Обзор звуковой подставки Canton DM 75: Больше и лучше
РЕКЛАМА

Если вам понравилась дебютная звуковая подставка Canton, замечательная DM 50, но ваш телевизор был слишком велик для этой компактной красавицы, DM 75 вам наверняка подойдет. Новая модель имеет увеличенные габариты, для лучшего сочетания с телевизорами больших диагоналей. У нее и звук мощнее благодаря наличию четырех (а не двух, как у DM 50) НЧ-динамиков, направленных вниз.

Если подставка DM 50 была предназначена для телевизоров с диагональю не более 40 дюймов, то DM 75 шириной 73 см пригодна для моделей любого размера. Вес ТВ тоже не будет препятствием: Canton обещает, что обе подставки выдерживают нагрузку до 40 килограммов.

Обзор звуковой подставки Canton DM 75: Больше и лучше

Благодаря высоте всего 7 сантиметров DM 75 можно использовать и как саундбар, установив перед экраном ТВ, – конечно, если у вас имеется достаточно широкая стойка или стол соответствующих габаритов.

Строгий корпус с матовой отделкой черного, белого или серебристого цвета смотрится стильно и скромно. Под металлической решеткой на передней панели скрываются два 5-сантиметровых СЧ-динамика и два дюймовых твитера, а на нижней можно обнаружить четыре 10-сантиметровых НЧ-динамика.

Читать дальше

 

776 прочтений
blog comments powered by Disqus