Samsung Galaxy J7 (2017) (фото: WinFuture.de)

Ранее Galaxy J3 (2017) был запущен на американском рынке, и приобрести его можно было только у мобильного оператора AT&T. Сейчас, две недели спустя после презентации американской версии смартфона будто прошла еще одна презентация, на которой представили версию для Европы. Но нет: презентации не было, просто в Сеть утекли все подробности о новом гаджете Samsung – характеристики и фото.

 

Galaxy J3 (2017) позиционируется как бюджетное устройство, но, посмотрев на его характеристики, его сложно назвать таким уж простым:

В Сеть утекли характеристики бюджетного смартфона Samsung Galaxy J3 (2017) с Android 7.0

Первым заметным отличием нового Galaxy J3 от версии 2016 года является металлический корпус – в сравнении с пластиковым у предшественника. Также, как видно из утекших характеристик, новинка будет обладать 5-дюймовым LCD-дисплеем с разрешением 720 x 1280 пикселей. Примечательно еще и то, что новый Galaxy J3 (2017) будет продаваться с Android 7.0 Nougat на борту, в то время как далеко не каждый Android-смартфон из средней ценовой категории имеет возможность обновиться до актуальной версии «зеленого робота».

 

Объявление даты релиза сего гаджета ожидается в течении двух последующих недель. Цена, предположительно, будет в районе 200 евро.

2535