В России представлен Hi-Fi-плеер Astell&Kern AK300 за 77 тысяч рублей

В середине июня на российский рынок выходит новый Hi-Fi-плеер Astell&Kern AK300. Это младшая модель в трехсотой серии портативных проигрывателей данного корейского бренда.

Новинка поддерживает аудио с кодированием до 24 бит/192 кГц, студийный формат DSD поддерживается с перекодированием в PCM. Главные отличия младшей модели от более дорогих заключаются в использовании одного ЦАП вместо двух и меньшем объеме памяти (64 Гб), что позволило сделать плеер более доступным по цене, составляющей 76 590 рублей.

В России представлен Hi-Fi-плеер Astell&Kern AK300 за 77 тысяч рублей

AK300 оснащен высокоточными фемточасами и параметрическим 20-полосным эквалайзером. Плеер поддерживает функцию USB-ЦАП при подключении к компьютерам на платформе PC или Mac – на выходе AK300 выдает аудиосигнал с характеристиками 24 бита/96 кГц.

AK300 поддерживает работу в сети Wi-Fi, объединяющей компьютер, сетевой проигрыватель, мобильные устройства и другие плееры Astell&Kern. Такая конфигурация позволяет искать аудиофайлы на внешних носителях и воспроизводить музыку оттуда, используя Hi-Fi-плеер. Кроме того, AK300 совместим с дополнительными устройствами, такими как усилитель, кредл, CD-риппер и рекордер.

 

1589