Новости | | Автор:

В марте Apple может представить четыре iPad, красный iPhone 7 и iPhone SE со 128 Гбайт памяти

В марте Apple может представить четыре iPad, красный iPhone 7 и iPhone SE со 128 Гбайт памяти

На март 2017 года компанией Apple запланирована большая презентация новых устройств, сообщает японский блог MacOtakara со ссылкой на собственные источники.

Первые в списке – новые версии iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Apple якобы намерена представить красные глянцевые варианты смартфонов в дополнение к существующим черным, глянцевым черным, серебристым, золотистым и розовым. Характеристики красных версий будут такими же, как и у остальных.

Красный iPhone 7 Plus может выглядеть примерно так (изображение: macotakara.jp)

Также на этом мероприятии компания Тима Кука может показать четыре новых планшета семейства iPad Pro. Два из них – с диагональю 9,7 и 12,9 дюйма – придут на смену существующим моделям iPad Pro 9.7 и iPad Pro 12.9, а два будут совершенно новыми. Если верить слухам, Apple намерена выпустить «прошки» с диагональю 7,9 и то ли 10,5, то ли 10,9 дюйма. Итого – четыре модели.

При этом 10,5-дюймовый (ну или 10,9-дюймовый) iPad получит безрамочный экран и появится в продаже только в мае. Остальные три планшета можно будет купить уже в марте.

Ну и еще одна потенциальная новинка: iPhone SE со 128-гигабайтным накопителем. Сейчас этот смартфон, напомним, доступен только в версиях с 16 и 64 Гбайт памяти.

Стоит отметить, что MacOtakara, возможно, не ошибается в своих прогнозах. В том смысле, что в марте Apple вполне может провести презентацию устройств. Дело в том, что в марте 2016 года компания тоже анонсировала новые гаджеты – iPhone SE и iPad Pro 9.7. Учитывая, что Apple любит выпускать новые модификации своих продуктов раз в год, очередные новинки вполне могут показать в начале весны.
 

 

896 прочтений
blog comments powered by Disqus