В Facebook Messenger теперь можно не только болтать, но и играть
Серьезных игр в Facebook Messenger ждать не стоит, там будут в основном простенькие убивалки времени

Тогда сообщалось, что игры в количестве 17 штук на первых порах будут доступны жителям 30 стран (Россия в их число не входила). Теперь речь идет о всем мире, а количество игр успело вырасти до 50, и новые тайтлы будут добавляться еженедельно. Впрочем, не всем будет доступна полная коллекция игр: подборка может отличаться в зависимости от местоположения, региона и устройства.

Так или иначе, среди доступных в Facebook Messenger игр упоминаются Pac-Man, Space Invaders, EverWing, Galaga, Arkanoid, Words with Friends: Frenzy и так далее.

Некоторые из игр однопользовательские, а в другие можно «зарубиться» с друзьями. В обоих случаях имеет место быть социальная составляющая: достижениями предлагается делиться в новостной ленте или в чате, чтобы вызвать у других пользователей желание побить ваши рекорды.

Стоит заметить, что игровая составляющая будет внедряться так называемыми волнами. То есть игры в Facebook Messenger появятся у всех не сразу, а в течение нескольких недель.

Facebook Messenger является одним из самых популярных сервисов для обмена сообщениями. Его аудитория достигает 1,2 млрд человек.
 

504