Стив Возняк

Воз (так его называют в «интернетах» и за его пределами тоже), являясь одним из сооснователей вечно бьющего финансовые рекорды технологического гиганта Apple, определенно кое-что смыслит в технологиях. И это он не раз доказывал своими сбывавшимися прогнозами относительно гаджетов и определенных компаний в целом.

Так вот, недавно Воз поделился мнением касательно следующей «the next big thing» и того, под чьим началом она будет представлена миру.

По его словам, инноваций стоит ждать от компании Tesla, чьим основателем является Илон Маск. Говоря об успехе Tesla Model S, Воз сказал, что она оказалась такой успешной потому, что «Маск создавал ее для себя». «Когда вещь создается для себя самого с осознанием того, как вам хотелось бы, чтобы она работала под вашим контролем… тогда вы создаете действительно лучший продукт», сказал Стив Возняк.

Говоря о компаниях, которые, по мнения Воза, действительно «изменили мир», он упомянул Tesla, Google, Facebook, Apple и Microsoft. Он также заметил, что все они были основаны молодыми людьми, но не были частью какого-то большого бизнеса.

«Взгляните на компании вроде Google, Facebook, Apple и Microsoft, которые когда-то изменили мир – а также Tesla. Они были основаны молодыми людьми. И не были прежде частью большого бизнеса», отметил Возняк.

735