Sony продолжает выпускать защищенные от воды музыкальные проигрыватели, выполненные в форм-факторе наушников. На сей раз компания представила модели Walkman WS623 и Walkman WS625, различающиеся объемом памяти (4 и 16 Гбайт соответственно).

Новые плееры могут быть бирюзовыми, черными, белыми и желтыми

Впрочем, новинки являются не только музыкальными проигрывателями, но и Bluetooth-гарнитурами. С помощью плееров-наушников можно разговаривать по смартфону, а с последнего – управлять воспроизведением. Для ускорения связи со смартфонами в новинках предусмотрен чип NFC.

С плеерами-наушниками на голове можно купаться и нырять: их корпуса соответствуют стандарту IP68, обеспечивающему защиту от воды (более получаса на глубине свыше метра без ущерба для работоспособности). Аккумулятор позволяет проигрывать треки до 12 часов из собственной памяти, либо до 4, если плеер выступает беспроводной гарнитурой. Трехминутная подзарядка обеспечивает воспроизведение музыки в течение часа. Плееры работают с MP3, AAC, WMA, FLAC и Linear PCM.

Со старшей моделью, 16-гигабайтной Walkman WS625, будет поставляться беспроводной пульт управления, предназначенный для закрепления на пальце:

Sony Walkman WS620: плееры-наушники для ихтиандров

Информации о сроках начала продаж новинок и их ценах пока нет.

 

533