«Ассоциация GSM», организатор выставки Mobile World Congress, сообщила о том, что в 2017 году это мероприятие впервые пройдет в Индии.

Такими темпами MWC, того и гляди, однажды и до России доберется

Речь идет еще об одном локальном варианте MWC. Основная глобальная выставка, напомним, проходит ежегодно в конце зимы – начале весны в испанской Барселоне, а ее локальная (и куда менее значимая) версия – еще и в Шанхае. Теперь аналогичный вариант, ориентированный главным образом на местных производителей и операторов, пройдет еще и в Индии. Старт намечен на 27 сентября.

Известно, что в индийской версии MWC примут участие Facebook, Huawei, Ericsson, Cisco, а также местные сотовые операторы. Стоит отметить, что шанхайская выставка обычно никаких новинок, актуальных за пределами Китая, не приносит. Будем надеяться, что индийская в этом плане будет интереснее.

Напомним, в 2016 году сообщалось, что свой собственный вариант MWC собирались проводить еще и в США. Так что, возможно, в 2017 нас ждет североамериканская версия выставки.

Испанская MWC 2017, напомним, открылась 27 февраля и закрылась 2 марта. Со всеми основными новинками, представленными на выставке, можно ознакомиться в материале на DGL.ru.

 

397