В Сети появилась очередная порция слухов об iPhone 8, iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Сообщается, что все три аппарата выпустят одновременно. iPhone 8 станет флагманской моделью и, как утверждалось ранее, будет стоить более 1 000 долларов. Она получит 5,8-дюймовый AMOLED-экран производства Samsung. Модели iPhone 7s и iPhone 7s Plus с диагональю 4,7 и 5,5 дюйма будут несколько скромнее.

По конструкции корпуса iPhone 8 якобы будет напоминать iPhone 4/4s (на фото)

Корпус «восьмерки» якобы будет выполнен из стекла. То есть из этого материала сделают и переднюю, и заднюю панели, а по боковым граням будет проходить металлическая рамка. Иными словами, конструкция будет напоминать ту, что мы видели в iPhone 4 и iPhone 4s. Между тем iPhone 7s и iPhone 7s Plus источники приписывают металлически корпуса – примерно такие же, как у iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Ранее сообщалось о массе новых функций, который якобы будут реализованы в смартфонах Apple следующего поколения. Аппараты могут получить «безрамочные» экраны со встроенными камерой, динамиком и сканером отпечатков пальцев. Отдельные источники обещают беспроводную зарядку, поддержку двух SIM-карт и улучшенную защиту от воды – по стандарту IP68.

Презентация новых iPhone ожидается в сентябре 2017 года.
 

 

756