Новости | | Автор:

Один вместо двух: Philips анонсировала новый 34-дюймовый изогнутый монитор

Один вместо двух: Philips анонсировала новый 34-дюймовый изогнутый монитор

Philips представила новый 34-дюймовый изогнутый монитор 349X7FJEW X, который по заявлениям производителя отлично подойдет людям, много работающим за компьютером или просто тем, кто хочет заменить два монитора.

Philips 349X7FJEW X
Philips 349X7FJEW X обеспечивает качественную картинку и рассеивает вредное для глаз излучение 

Новинка имеет панель UltraWide Quad HD с разрешением 3440 x 1440, изгиб экрана экрана 1800 мм, широкую цветовую гамму с поддержкой 117.3% (по стандарту CIE1931) пространства sRGB, возможность подключения MultiView для одновременной передачи изображения из двух источников, а также поддержку функции AMD FreeSync. Последняя, как обещает производитель, поможет  устранить любые подвисания и разрывы изображения и размытие в движении и прочие вещи, которые так мешают  при просмотре видео.

Конструкция Philips 349X7FJEW X дает возможность отрегулировать  его по высоте и углу наклона экрана, чтобы расположить дисплей на уровне глаз и не портить осанку и зрение. Для защиты последнего также добавлен режим LowBlue Mode, который при помощи специальных программных методов снижает количество вредного для глаз коротковолнового излучения в синей части спектра, но не влияет на общее качество изображения на экране. 

Набор портов в ­Philips 349X7FJEW X стандартный: HDMI 1.4, HDMI 2.0, DisplayPort 1.2, плюс есть четыре порта USB 3.0 и аудиовход.

Монитор появится в продаже в апреле 2017 года по рекомендованной цене 54 839 рублей

 

522 прочтения
Теги:
blog comments powered by Disqus