Новости | | Автор:

Обогнали Samsung: флагманский смартфон LG G6 уже продается в России

Обогнали Samsung: флагманский смартфон LG G6 уже продается в России

LG сообщила о начале российских продаж флагманского смартфона G6. В первую очередь аппарат появится в московских магазинах, а в ближайшие недели доберется и до других регионов.

LG G6
От модульности в G6 избавились. Возможно, оно и к лучшему

Те, кто купит LG G6 до 30 апреля включительно, получат в подарок умные часы LG Watch Style на Android Wear 2.0 (цена этого устройства, если покупать его отдельно, – 16 990 рублей). Подобную схему LG подсмотрела у Samsung: последняя обычно дарит различные гаджеты покупателям своих флагманов в первые недели или даже месяцы продаж. Иногда это часы, иногда – VR-очки, а иногда и планшеты.

LG Watch Style стоят как треть LG G6. Так что подарок весьма вкусный

Отметим, что в плане скорости вывода флагмана на рынок компании LG удалось обогнать Samsung: G6 уже продается, а вот Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus появятся в России только 28 апреля. Впрочем, LG G6 был анонсирован на месяц раньше – в феврале. Модели Samsung представили только в конце марта.

Цена G6 в России составляет 51 990 рублей. Это чуточку дешевле, чем в случае моделей Samsung: Galaxy S8 оценен в 54 990 рублей, более крупный Galaxy S8 Plus – в 59 990 рублей.

LG G6 – новый флагман корейской компании. В отличие от предшественника, LG G5, новинка имеет обычную конструкцию, сменные модули к ней подключать нельзя. Смартфон располагает 5,7-дюймовым экраном с соотношением сторон 2:1, парой задних камер (обычной и широкоугольной), 4 Гбайт оперативной памяти и чипсетом Qualcomm Snapdragon 821. Корпус смартфона выполнен из стекла и защищен от воды и ударов. Все прочие подробности об LG можно узнать в заметке, посвященной его презентации.

 

1913 прочтений
blog comments powered by Disqus