Благодаря опции Logitech Flow, которая является частью программного обеспечения Logitech Options, пользователь может на лету переключаться между компьютерами и перемещать (копировать и вставлять) файлы, различный контент и отдельные фрагменты текста.

 

MX Master 2S и MX Anywhere 2S оснащены сенсором с технологией Darkfield High Precision, благодаря чему мыши могут работать на любой поверхности, в том числе и на стекле. Разрешение сенсора достигает 4000 точек на дюйм.

 

Logitech MX Anywhere 2S

Обе мыши оборудованы колесом прокрутки, которое при необходимости автоматически переключается в режим ускоренной прокрутки. Также в Logitech MX Master 2S есть дополнительное настраиваемое колесо прокрутки, расположенное под большим пальцем.

 

Мышки оснащены аккумуляторами, обеспечивающими до 70 дней работы. 3 минуты зарядки позволят пользоваться MX Anywhere 2S в течение дня, то есть в этой модели реализована быстрая зарядка.

 

Logitech MX Master 2S

Logitech MX Master 2S и MX Anywhere 2S поступят в продажу в России в июне 2017 года. Рекомендованная цена первой модели составит 6990 рублей, второй – 5590.

 

Кроме этого, в июне пользователи смогут приобрести еще одну новинку Logitech, совместимую с Logitech Flow, – мышь M590 Multi-Device Silent за 3190 рублей.

486