LG OLED65W7V имеет толщину менее сантиметра, корпус совершенно плоский. Поэтому телевизор можно закрепить на плоской поверхности с помощью магнитов без зазора между телевизором и стеной.

Разрешение 65-дюймового OLED-экрана составляет 3840 х 2160 точек, то есть 4K. Также упоминается поддержка HDR-контента, ставшая обязательной для флагманских телевизоров 2017 года.

Начались российские продажи ультратонкого OLED-телевизора LG за полмиллиона рублей

В комплект поставки модели входит саундбар с акустикой формата 4.2, в котором также расположены все разъемы (три USB-входа, четыре HDMI, антенный вход, слот CI, LAN, оптический вход и так далее). За повышение качества звука в LG OLED65W7V отвечает технология Dolby Atmos.

LG OLED65W7V работает на операционной системе webOS 3.5. Есть набор смарт-функций, для подключения к Интернету в телевизоре предусмотрен модуль Wi-Fi.

Начались российские продажи ультратонкого OLED-телевизора LG за полмиллиона рублей

В комплект поставки входит пульт Magic Remote, который по сути является многофункциональным аналогом компьютерной беспроводной мыши. Встроенные в него гироскопические датчики, считывая движения пользователя, позволяют управлять курсором на экране. На корпусе пульта есть кнопка доступа к онлайн-кинотеатру ivi.ru, чье приложение предустановлено в память телевизора.

Цена LG OLED65W7V в России составляет 549 990 рублей.

Напомним, что на днях на российском рынке начались продажи новых телевизоров Samsung. Некоторые из них тоже стоят в районе полумиллиона рублей.

Остается добавить, что на DGL.ru уже есть обзор LG OLED65W7V.

789