Новости | | Автор:

Начались российские продажи игрового десктопа ASUS ROG Strix GD30

Начались российские продажи игрового десктопа ASUS ROG Strix GD30

Компания ASUS представила в России новый настольный компьютер для геймеров ROG Strix GD30.

Топовая версия новинки базируется на процессоре Intel Core i7 седьмого поколения с тактовой частотой до 4,2 ГГц и оснащена видеокартой nVidia GeForce GTX 1080. Для разгона этих компонентов, а также оперативной памяти предусмотрена фирменная технология ASUS Aegis III.

Информации о цене ROG Strix GD30 нет – вероятно, из-за обилия конфигураций, у каждой из которых свой отдельный ценник

Для более экономных геймеров предназначены упрощенные конфигурации, включающие процессор Core i5 и видеоадаптеры GeForce GTX 1050, 1060 и 1070.

Новинка заключена в черно-белый корпус с возможностью смены передней панели (доступно шесть различных вариантов). Для удобства геймера ASUS ROG Strix GD30 оснащается съемной подставкой для наушников. В корпус может быть установлено до шести жестких дисков, два твердотельных накопителя, пять вентиляторов и система водяного охлаждения. Дополняет картину светодиодная подсветка ASUS Aura RGB с поддержкой до 8 млн оттенков и множества световых эффектов.

Среди прочих особенностей компьютера упоминаются есть портов USB Type-A (2.0 и 3.1), один разъем USB Type-C (3.1), кардридер, DVD-привод, модули Bluetooth 4.1 и Wi-Fi 802.11ac и так далее

 

890 прочтений
blog comments powered by Disqus