На подходе смартфон Motorola Z2 Force с «неубиваемым» экраном

Большая презентация Motorola (которая, к слову, теперь снова Motorola, а не Lenovo Moto) состоится 25 июля. В рамках этого мероприятия нам, скорее всего, покажут новый флагманский смартфон Motorola Z2, а также его модификацию Z2 Force – вон она-то и получит сверхпрочный экран.

У Lenovo/Motorola в последние годы было несколько смартфонов с такими дисплеями, называющимися ShatterShield. Первым стал Moto X Force, затем последовал Moto Z Force. Экраны этих аппаратов представляют собой своего рода «бутерброд» из нескольких слоев, включая гибкую OLED-панель и пластиковую подожку. Такая конструкция действительно позволяет создать надежный экран, который едва ли выйдет из строя в случае падения аппарата. Видимо, ShatterShield задействуют и в Z2 Force.

Motorola Z2 и Z2 Force придут на смену моделям Moto Z и Moto Z Force. Исчерпывающей информации о характеристиках грядущих новинок пока нет; предполагается, что они получат экраны с диагональю 5,5 дюйма и разрешением 2560 х 1440 точек, а также топовые чипсеты Snapdragon 835.

1211