Миниатюрную видеокамеру MioSMART VixCam C10 с углом обзора в 85 градусов можно закрепить на любой металлической поверхности. Настроив камеру при помощи подвижного шарнира в любом направлении, можно вести контроль за вашей квартирой или домом в ваше отсутствие.

VixCam C10 записывает видео на карту памяти объемом до 32 Гбайт в разрешении HD 1280х720. Все происходящее в зоне видимости камеры хорошо видно как днем, так и ночью, ведь устройство обладает функцией ночного видения благодаря которой вы можете видеть все, что происходит даже в полной темноте на настоянии до 8 метров от объектива.

 MioSMART VixCam C10

Все управление камерой и ее настройками осуществляется через мобильное приложение MioSMART, доступное для iOS и Android. Так при помощи этого приложения вы получаете доступ к настройкам камеры и архиву видеозаписей из любой точки мира, а также можете организовать двустороннюю аудиосвязь с теми, кто остался дома. MioSMART позволяет получить одновременный доступ к камере пользователям вплоть до 4 человек, каждый со своего аккаунта.

Одной из особенностей VixCam C10 является возможность через мобильное приложение MioSMART выбрать конкретную зону для обнаружения движения и запись при этом начнется только в том случае, если камера зафиксирует движение в заранее определенной владельцем области.

Домашняя видеокамера MioSMART VixCam C10 появится в продаже летом 2017 года. Цена пока не уточняется.

465