«Лаборатория Касперского» стала партнером международного конкурса студенческих технологических проектов Imagine Cup. Компания займется отбором проектов и подготовкой команды-победительницы к международному финалу в США. Также эксперты «Лаборатории Касперского» войдут в состав жюри и выступят консультантами команд в области кибербезопасности.

касперский
"Лаборатория Касперского" стала парнтнером конкурса

Для участия в конкурсе студенческим командам нужно подать заявку на сайте www.imaginecup.ru до 1 марта 2017 года. Отборочный комитет выберет наиболее перспективные проекты, студенты поборются между собой в рамках очных и онлайн-полуфиналов, которые пройдут в разных городах России до конца марта. Победители этих этапов смогут представить свои идеи и проекты на российском финале Imagine Cup, который состоится в апреле. Коллектив, который получит наивысшую оценку жюри, отправится на международный финал в США в июле этого года, где будет разыгрываться главный приз – 100 тысяч долларов на развитие технологического проекта.

Конкурс Imagine Cup, организованный Microsoft, проводится на протяжении 15 лет. Российские команды дважды занимали первые места в категории «Игры».

374