Новости | | Автор:

Десктоп HP Pavilion Wave с 360-градусной аудиосистемой добрался до России

Десктоп HP Pavilion Wave с 360-градусной аудиосистемой добрался до России

HP объявила о начале российских продаж настольного компьютера HP Pavilion Wave, презентация которого состоялась в сентябре прошлого года на выставке IFA 2016.

Корпус компьютера выполнен в виде треугольной призмы и обтянут тканью, что должно помочь устройству вписаться в интерьер квартиры или офиса. Кроме того, треугольное сечение, как говорят в HP, позволяет компьютеру занимать на 85% меньше места, чем в случае обычных системных блоков.

Цена HP Pavilion Wave в России – от 64 990 рублей

В HP Pavilion Wave предусмотрена аудиосистема, настроенная небезызвестными датчанами из B&O Play. Параболический рефлектор в верхней части ПК отражает звук, поступающий от решетки динамика, одновременно во всех направлениях и отводит горячий воздух от компонентов компьютера. Звук получается 360-градусным, то есть он идет во все стороны. Таким образом, пользователь слышит музыку одинаково хорошо, где бы он ни находился, – перед компьютером, за ним или сбоку.

HP Pavilion Wave комплектуется процессорами Intel Core i3 и i5 (шестое поколение), до 8 Гб оперативной памяти и видеокартой AMD Radeon R9 M470. Система хранения данных может быть представлена жестким диском на 1 или 2 Тб, а некоторые конфигурации оснащаются еще и SSD на 128 Гб.

Среди прочего упоминаются три порта USB 3.0, разъемы USB 3.1 (Type-C), HDMI, DisplayPort и Ethernet, а также два двойных микрофона для захвата звука.

 

473 прочтения
blog comments powered by Disqus