4 октября 2016 года Google, как известно, проведет презентацию двух смартфонов семейства Pixel. Однако этим анонсом компания, скорее всего, не ограничится.

Сетевые источники сообщают, что Google также продемонстрирует серийную версию колонки Google Home с поддержкой виртуального ассистента Google Assistant. Этот гаджет нам уже показывали на Google I/O в мае, однако тогда не были озвучены цена колонки и сроки начала ее продаж. Пока наблюдатели могут только предполагать, и они считают, что Google Home оценят в 129 долларов.

Что покажет Google 4 октября?

Google Home

Еще одна потенциальная новинка – новая версия донгла Chromecast за 69 долларов, которая научится работать с видеоконтентом в 4K и обретет поддержку HDR.

Третьим по счет идет роутер Google Wi-Fi. Он будет дешевле и проще, чем модели OneHub, выпускаемые в кооперации с TP-Link и ASUS, зато получит возможность легкого создания сети из роутеров. Если у пользователя большой дом, то он может поставить в нем сразу несколько экземпляров Google Wi-Fi и получить качественный сигнал в любой комнате. По слухам, Google Wi-Fi будет стоить 129 долларов.

Что касается ПО, то Google может показать предварительную версию ОС Andromeda, в которой сочетаются возможности Android и Chrome, а также финальную версию Android 7.1 Nougat. Именно она, если верить неофициальной информации, будет предустановлена на смартфоны семейства Pixel.

 

1008