В Google Play и App Store появилась игра Nonstop Chuck Norris, посвященная, как легко догадаться, известному и любимому в наших краях голливудскому актеру.

Ждем игр о Ван Дамме, Лундгрене, Сигале и Сталлоне. А о Шварценеггере не ждем, она уже есть

Разработчики отмечают, что игра «одобрена Чаком Норрисом на 110%». Ее создатель, компания Flaregames, базируется в Германии, где с копирайтами все строго, а использовать образ известной личности без ее ведома себе дороже. Можно нарваться на судебное разбирательство и прочие неприятности. Так что Чак Норрис действительно дал добро на выпуск игрушки о своих подвигах.

В Nonstop Chuck Norris игрокам предстоит сражаться с врагами, используя предметы вроде бензопилы и палки для селфи, бить всех ногой с разворота, собирать интересные факты о Чеке Норрисе и так далее. Игра не требует подключения к Интернету и распространяется на безвозмездной основе, хотя отдельные игровые предметы, необходимые для скорейшего прохождения, предлагаются за деньги.

Чак Норрис – одна из самых видных звезд низкобюджетных боевиков эпохи VHS. Впрочем, в России актер более известен даже не по своим полнометражным фильмам, а благодаря сериалу «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски», который выходил с 1993 по 2001 год. В двухтысячных определенную популярность получили так называемые факты о Чаке Норрисе, в которых актер предстает в виде непобедимой богоподобной личности, управляющей всеми процессами как на Земле, так и за ее пределами.

 

539