Apple получила немало критики в адрес красных iPhone 7 и iPhone 7 Plus. В частности, в Интернете говорят, что компании Тима Кука стоило оснастить новые версии своих смартфонов черными передними панелями, поскольку белые не очень хорошо гармонируют с красными корпусами.

Блогер Дэнни Вингет решил исправить этот недостаток самостоятельно, «скрестив» красную и черную глянцевую версии iPhone 7 Plus. Казалось бы, все очень просто, но на самом деле каждый, кто решится повторить такую операцию, столкнется с целым рядом проблем.

У Дэнни Вингета получился вот такой смартфон

Во-первых, нужно приобрести два iPhone, красный и черный, что само по себе недешево. Во-вторых, как рассказал блогер, из двух iPhone можно собрать только один полностью работоспособный аппарат. В-третьих, получившийся смартфон, скорее всего, лишится водозащиты. По той простой причине, что добиться такой же тщательности сборки, как на фабрике, в домашних условиях невозможно.

Зато выглядит красно-черный смартфон весьма симпатично. Лучше, чем красно-белый.

Красные iPhone, напомним, были представлены на прошлой неделе. Сейчас их уже можно заказать в России. Новые модификации стоят столько же, сколько и смартфоны в корпусах других цветов.

 

1633