Компания AOC анонсировала жидкокристаллический монитор Agon AG251FZ, предназначенный для профессиональных геймеров и просто для любителей видеоигр.

AOC Agon AG251FZ уже появился в продаже по рекомендованной цене 37 199 рублей

Новинка оснащена 25-дюймовым TN-экраном с разрешением 1920 х 1080 точек и частотой развертки в 240 Гц. Среди прочих особенностей железной части монитора отмечается технология Adaptive-Sync, синхронизирующая монитор с видеокартой, чтобы избежать разрыва картинки и задержек обработки пользовательских команд. При этом Adaptive-Sync совместима с AMD FreeSync.

Для игроков, которым важен максимально быстрый отклик, есть режим AOC Low Input Lag: он отключает постобработку изображения на аппаратном уровне. Таким образом все действия игрока будут отображаться на экране мгновенно, что имеет огромное значение для киберспорта. Еще из необычного отметим технологию Shadow Control: она выравнивает освещение в затемненных сценах, не искажая изображение целиком.

Набор портов в Agon AG251FZ следующий: VGA, DVI, HDMI 2.0, DisplayPort 1.2, плюс есть четыре порта USB 2.0. В комплект поставки входит внешний контроллер для изменения настроек на лету.

 

1069