Компания AOC анонсировала в России свой самый передовой на сегодняшний день игровой монитор. AOC Agon AG251FG может похвастаться высокой частотой обновления — 240 Гц и откликом в 1 мс, которых должно за глаза хватить даже самым требовательным геймерам.

AOC Agon AG251FG

В мониторе поддерживаются технологии Nvidia G-SYNC и Nvidia ULMB – первая гарантирует максимально плавный геймплей за счет синхронизации частоты обновления экрана с графическим процессором видеокарты, чтобы устранить возможные разрывы и подергивание изображения, а вторая, вкупе с временем отклика в 1 мс, сводит к минимуму размытие и раздвоение подвижных объектов даже в самых динамичных сценах.

Разрешение монитора с TN-панелью составляет 1920 х 1080 точек при диагонали в 24,5 дюйма, соотношение сторон 16:9. Технология AOC Flicker Free минимизирует мерцание экрана, а режим AOC Low Blue Light снижает излучение потенциально опасных коротких волн синего спектра – все это должно сделать длительное пребывание за компьютером более комфортным для глаз.

AOC Agon AG251FG оснащается стереодинамиками и имеет все необходимые порты: HDMI, DisplayPort, 4 USB третьего поколения и 2 jack-разъема для периферии и микрофона соответственно. Эргономичная стойка Ergo Dial Base позволяет наклонять, поворачивать и регулировать экран по высоте.

Монитор AOC Agon AG251FG ожидается в продаже в августе 2017 года по рекомендованной цене 44629 руб.

457