какие сериалы выходят в августе

Лето движется к финалу, но любителей сериалов это даже радует, ведь обычно осенью выходят так называемые «зимние» сериалы. Впрочем, и последний месяц лета богат новыми проектами, на некоторые из которых уважаемая редакция хотела бы обратить ваше внимание. И, должно быть, самой ожидаемой новинкой являются …

«Защитники» (Defenders)

Премьера: 18 августа

Канал: Neflix

О чем: о четырех супергероях с улиц Нью-Йорка, объединивших усилия для борьбы с преступностью.

Первым на канале вышел «Сорвиголова», потом последовали «Джессика Джонс», «Люк Кейдж» и «Железный Кулак». Все эти сериалы основаны на комиксах Марвел о героях Адской Кухни, одного из самых криминализированных районов Нью-Йорка. Мэтт Мердок аKа Сорвиголова – слепой с детства, днем успешный адвокат, а ночью супергерой в маске. Джессика Джонс – бывшая супергероиня, крепко пьющая девица, страдающая посттравматическим синдромом. Люк Кейдж – получил суперсилу в результате тюремного эксперимента, трудится посудомойщиком, а в свободное время борется с преступниками. И наконец, Дэнни Рэнд аKа Железный Кулак – в совершенстве владеющий боевыми искусствами и обладающий силой железного кулака. Кроме «Железного Кулака» все сериалы имеют хорошие рейтинги и вместе вполне могут отлично выстрелить.

Кому пропустить: нелюбителям комиксов Марвел.

Marvel’s The Defenders | Official Trailer 2 | Netflix

«Мистер Мерседес» (Mr. Mercedes)

Премьера: 9 августа

Канал: DirecTV/AT&T

О чем: очередная экранизация книги Стивена Кинга

Кингу по большей части везет на экранизации. Очевидно, потому что он сам всегда старается принимать участие в проектах, наблюдая за процессом и помогая в написании сценария. Только в этом году вышло и готовится к выходу несколько экранизаций: «Темная башня» на большом экране, «Касл Рок», антология по мотивам его произведений, в формате сериала, «Мгла» — тоже в формате сериала и сериал по еще не опубликованной книге совместного авторства Кинга и его сына «Спящие красавицы».

В «Мистере Мерседесе» речь идет об убийце-психопате, который убил восемь человек, врезавшись в толпу на угнанном мерседесе. Но этого ему было недостаточно, и он сначала третирует хозяйку угнанной им машины, а со временем переключается на детектива, расследующего дело. Притом психологические игры и издевательства сменяются откровенными покушениями на их жизнь.

Кому пропустить: тем, кто не любит тему серийных убийц.

MR. MERCEDES Official Trailer (HD) Brendan Glesson/Stephen King Mystery Series |

JoBlo TV Show Trailers

«Тик» (Tick)

Премьера: 25 августа

Канал: Амазон

О чем: о необычном супергерое по имени Клещ и его крайне странных друзьях

В этом мире супергерои давно уже обыденность. Но это не пафосные и по-звериному серьезные Бэтмен, Супермен или Капитан Америка. Нет, это пародии на супергероев. Летучий Мыш, чрезмерно пафосный и невероятно трусливый, — Бэтмен. Кларк Оппенгеймер – Супермен, Американская Дева – Чудо Женщина, Пиф-Паф – Каратель, Гражданская Пятерка – Мстители. Сам Тик, очевидно, — это Человек-паук. Его напарник, Артур, совершенно ему под стать – он носит костюм белой моли.

Тик обладает сверхсилой и не очень умен. Больше всего на свете он боится нет, не злодеев, а офисной работы (тут его можно понять).

Кому пропустить: тем, кто слишком серьезно воспринимает супергеройскую тему.

THE TICK Official Trailer (HD) Amazon Superhero Comedy Series | JoBlo TV Show Trailers

«Раскосяченные» (Disjointed)

Премьера: 25 августа

Канал: Netflix

О чем: о легализации марихуаны

Рут, которую играет великолепная Кети Бейтс, — адвокат. Она положила жизнь на легализацию марихуаны. В определенных кругах она так известна, что стала практически иконой движения. И вот он миг триумфа. Теперь Рут может реализовать свою мечту и открыть аптеку, в которой торгуют марихуаной. В семейном бизнесе ей помогает сын, охранник и трое консультантов. Главное, самим не скурить весь продукт.

Кому пропустить: высокоморальным личностям.

DISJOINTED Official Promo (HD) Kathy Bates Netflix Series | JoBlo TV Show Trailers

«Нетипичный» (Atypical)

Премьера: 9 августа

Канал: Netflix

О чем: о парне с расстройством аутичного спектра, пытающемся интегрироваться во взрослую жизнь.

История рассказана с точки зрения Сэма, который пытается вырваться из-под материнской опеки и начать жить взрослой жизнью: встречаться с девушками, ходить на свидания, влюбиться. Мать Сэма, которую играет прекрасная актриса Дженнифер Джейсон Ли, привыкла с детства чрезмерно его опекать и изменить этой привычке, отпустить сына в самостоятельное плавание ей очень трудно. Невзирая на довольно-таки острую тему, это комедийный сериал для всей семьи.

Кому пропустить: тем, кто не любит семейные комедии (траст ми, такие существуют!).

Atypical | Official Trailer [HD] | Netflix

779